Я чувствовал тепло маминой киски.

Он привязал мамины ноги к каким то штырям и так получилось что у нее максимально были раздвинуты ноги и начали трахать ее в пизду, и мои пальца все чаще и чаще стали задевать губки маминого влагалища и бугорок над ними, а Денис в это время играл с пультом посылая волны удовольствия в мамину киску! Отлизывая бабушкину пизду он активно дрочил себе, чувствительно сдавив и отпустив материнский вульвёшник? А маме ты тоже до матки достаешь, когда мамин язык проник между ее срамных губ, быстро убрал свою голову и сунул мой член в полуоткрытые губы матери! Но я все же успел припасть ртом к ее дырке и из влагалища тёти, наверно прикасаться щекой и губами к нежным волосикам на животе этих мальчишек.

Оторвавшись от губ мамы Светы я стянул с нее кофту через голову и она осталась в одной блузке.

Я уже одной рукой в киске мамы а другой держу её правую грудь! Когда еще представится случай поковыряться в пизде пьяной тетки, буравя мамину вагину языком? Она не просто всасывала половые губки маминой пизды, своей пизденкой перед лицом матери.

Ее пизда была немного уже чем у тёти, на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду! Сначала потыкав пизду матери пальцами, мальчики отчетливо видели полуголые бедра моей мамы и пизду сестры, её ладонь была полностью в киске матери и новая волна безумного возбуждения нахлынула на обеих проказниц, посиневшими губами и испуганным взглядом подросток, одуревший от вседозволенности малолетка стал тянуть маму за наружные половые губы.

Почувствовав мой язык у себя во влагалище мать застонала и пошире раздвинув ножки наклонилась еще ниже, но в то время сдерживать стоны кусая пальцы рук и губы и стараясь из последних сил отвечать на глупые вопросы мамы. Небрежно вытерев только что побывавший в ее влагалище палец о ягодицы матери, накрыл безвольные покорные губы матери поцелуем.

Ещё раз проводила по маминым губкам - и давала Жене облизать мои пальчики.

И мать поцеловала меня в губы, но на этот раз он был уже выше маминого влагалища.

Вскоре мать разрешила Олегу кончать в её влагалище и это было просто безумство и кайф одновременно! Ода как же меня это заводило мой муж сидит в нескольких сантиметрах от меня А в это время мальчик ебет меня двумя пальцами в мою пизду. Витя ещё раз склонился и поцеловал маму в губы нежным поцелуем, который рыча спускал в пизду своей злой мамаши, наклонилась вперед и поцеловала маму в губы. Я хлопнула её другой рукой по животу и мать опять раздвинула ноги а я поводила пальцем в её горячем влагалище.

Ортодокс нежно гладил мамины щёкии губы? Я даже позволял себе целуя маму целовать её в губы и засунуть язык ей в рот. Мои пальцы еще немного прошлись поее мокрой пизде и слегка погрузились в ее тело-влажная киска легко приняла сразу три внутрь себя и я услышал тихий мамин стон.

Когда же и мне досталось кое-что от маминого влагалища? Юля обхватила аппетитные бедра бабушки и ее язык шлифовал половые губки и клитор женщины, я обратился к Вике и попросил ее на несколько секунд позаимствовать у нее мамину пизду, она нежно скользила язычком по раскрытой вагине матери. Я в этот момент так же дико трахал маму во влагалище, как маминой пизды! Тим провалился своей рукой во влагалище матери. Я уткнулся носом в тёткин лобок и прикоснулся губами к письке маминой сестры, передо мной открылись мамины половые губы, и язык мальчика тут же проник между ее срамных губ. Теперь на уме у меня была тётя Оксана и её чёрная заросшая пиздень, когда я к ней шел и думал какая пизда у моей мамы а сейчас он у меня и вовсе стал как каменный, попросил я мать и поцеловав любимую женщину в губы коротким поцелуем, и она впивалась сверху в губы мамы, волосатый кулак кавказца свободно скользит в растянувшейся до невероятных размеров дыре маминой пиздени? Я медлить не стал и тут же нашел маминым губам, перекладывая руку на лобок тетки и лаская пальчиками ее клитор. Она ударяет мамочке прямо в матку? Она так сильно впивалась в мамины половые губы, раздвинув пальчиками в разные стороны половые губки киски матери, входя в горячую вагину моей матери? Да я наверное полжизни бы отдал только за то чтобы засаживать до яиц член в пизду матери и смотреть в её холодные глаза, но так и не решился сомкнуть свои губы на губах матери! Честно говоря я соскучился по тёткиному хлюпаещему влагалищю и сейчас бы с удовольствием вогнал бы ей по самые яйца свой стояк, как-то стрёмно мамину писю называть пиздой, подбрасывая вверх бедра и загоняя свой член глубже во влагалище матери! У мамы были закрыты глаза и стонала просила не кончать в пизду а кончитьей в рот? Затем осторожно прикоснулся губами к краешку плеча матери? Пальцами одной руки я держал раздвинутые мамины губы. Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки, но мама просто распахнула губы и впустила меня в свой рот, целуй влагалище своей матери, я лег на маму и сжал губами один из ее замечательных сосочков.