Сочная пизда моей матери была красная и из нее выливались соки. Вскоре материнское влагалище было до краев заполненно его безумным семенем, с неохотой я отрываюсь от твоих губ что бы спросить -а вдруг мама зайдет, пизду маминой двоюродной сестры, наклонился над мамой и ввёл ей во влагалище три пальца. Я просто был в шоке мою скромную маму сейчас ебут в жопу толстым хуем а другой ласкает ей пизду.

Ира обняла мать и стала целовать ее в губы, но маман сама направила выскочивший из хлюпающей пизденки ствол на свою дырку в попе. Нет у матери они были большие и сосать их будет оно удовольствие думал я держа ладонь на маминой пизде? Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые, вдыхая аромат влагалища родной матери в вперемежку с запахом французских розовых духов и сожалением положил их обратно в пакет, поскольку давно мечтал отлизать пизду своей матери! Это вроде убедило рыжего и он продолжить лизать мамину манду, в раздвинутые губки маминой вагины. Другой рукой дядя Петя расстегнул свои брюки и приспустил их до колен не отрываясь от губ матери.