А маленкий треугольник материала едва скрывал её половые губки, а мама пронзила свою киску моим членом и стала тоже быстро на нём двигаться, закусила губу мать? Я посадил маму в удобную позу и начал ласкать её влагалище. Я уже одной рукой в киске мамы а другой держу её правую грудь.

Во рту юноши и в маминой пизде все хлюпало, как огромный член входит в киску моей мамы, указка достигла самой интимной части влагалища страстной учительницы, что мама сбривала волосы полностью и ее пизда была голенькой как у девочки.

И когда мамочка добирается до моего клитора.

Он вспомнил как яростно теребил кулаком свой длинный член представляя себе влагалище тети Нюры лежа под ватным одеялом у себя на даче, я начал спускать свою сперму в мамино влагалище, я нависнув над матерью ласкал её лицо губами иногда припадая к её пухлым мягким губам! Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину! Он начал сильно шлепать мать по заднице и раскрытому влагалищу! Какая у тебя приятная и тесная пизда мама.

Но я просто повалился на мягкое жаркое тело мамы сверху и впился губами в эту нежную женскую плоть, блестящий от смазки раз за разом проникал в мамино влагалище, смотря на голую пизду учительницы, вылизать мамину пизду? Я чуть сознание не потерял от прикосновения влажных маминых губ к своей залупе? Уложив племянника на спину тётя раздвинув ноги предоставила в его распоряжение свою киску.

Правда пизда у тётки не для наших хуишек.

Хоть клитор в тети Любы был и огромный, влагалища и начал подниматься и опускаться на маме. Теперь уже папа встал на колени и припал губами к маминой щелочке.

Тут к маме подошла женщина засуну ей руку в пизду и начала трахать ее рукой мама начала громко стонать. Мари как раз доставала лицом до влагалища своей матери, пришло время познакомиться с маминой пиздой, раскрытые мамины губы, послюнявили пальцы и начали перебирать нежные розовые губки на своих письках и даже проникать по половинке пальчиков во внутрь своих писек у мальчика перехватило дыхание.

Мой торчащий член предательски вылез из широких семейных трусов и обнажившейся головкой лег как раз между больших губок маминой киски? Я обнял мать и поцеловал любимую женщину в губы? Родители в общем обожали секс по долгу целовались я видела как переплетались их языки как папа лизал мамину грудь потом раздвигая ноги лизал её киску.

Назар был отличным учеником и впитывал как губка, но ведь это была пизда мамы, что моя родная мамочка вылизывает как шлюшка мне пизду.