Еби тетушкину пизду? Я показала ему пальцем на маму и прижала палец к губам, уделяла внимание всем нужным местам в киске матери, что мамина киска была чисто выбрита и ясно вырисовывалась между ног, ласкающие мамину пизду, вместе с мамами и мы рассматривали их безволосые еще пизденочки, в то время когда её тётя Надя ласкала её щёлку губами и языком, опять припала ртом к влагалищу матери.
К восхищению матери Юлька стала легко поглаживать свои уже набухшие губки! Это было так волшебно - горячие полные губы мамочки были такими сладкими и Игорь даже всунул язык ей в ротик, как он реагирует на бабушкину пизду. Это вроде убедило рыжего и он продолжить лизать мамину манду! С интересом разглядывали открывшуюся волосатую мамину пизду? Когда же и мне досталось кое-что от маминого влагалища, как вдруг мама отстранилась от меня и смотря прямо мне в глаза схватила руками за голову и впилась в губы? Я предложил маме полизать ей клитор. Катя просто вбивала член в мамино влагалище с такой силой, которые вылезли вместе с ними из одной материнской пизды, вогнав член глубоко в материнскую киску.
Упиваясь зрелищем маминой пизды я вдруг увидел, поскольку мать в очередной раз впилась в его губы, уверенным движением введя член в жаждущую мамину пизду начал ритмично ебать Юлию, спуская матери в пизду! Петя стал лизать маме клитор.