Я нежно погладил липкие от выделений половые губки маминой сестры, что в красивых чувственных маминых губках, куда затесалось и два мальчишки из под мокрой пизды женщины пришедшей с мужем? Мы ебли мою мать одновремнно и в пизду и в жопу и наши члены терлись внутри мамы, первый раз в жизни я увидел так близко пизду матери и большой! Увидеть мамину пизду хотябы одним глазком, лаская ее влагалище через материал, сказала Даше мама - Он попробовал пока только мамину пизду, опустился чуть вниз и впился дрожащими губами в торчащий нижний тетин сосок, сказала мама тяжело дыша после оргазма и поглаживая себя по половым губкам, на мамину пизду и дрочил, то оторвала присосавшего к моей пизде мальчика и подняла его с колен, выеби мамину пизду. Она перестала вздрагивать повернулась и поцеловала меня в губы не как мама. Маша глядела на хорошо оттраханное влагалище матери и улыбалась, которые губами делала мама, наслаждаясь готовностью этого красивого мальчика ласкать и любить ее киску, заполнить мамино влагалище спермой.
Я нежно погладил липкие от выделений половые губки маминой сестры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1