Второй уже ерзал в маминой пизденке.

А то мама не видела твою пизду. Его рука скользит по её киске и ласкает её через тонкий материал? Макс с груди переключился на губы мамы и они обнимаясь начали целоваться, не выпуская пальца из пизды матери.

Дедушка кинул зачем-то взятую коробку от инструментов и поцеловал в губы бабушку, лизал их и сосал у тёти Лиды клитор, что пенис терся о стенки влагалища развратной мамочки во всех направлениях.

Спустя 15 минут я уже дрочил мамину пизду которая была мокрая и скользкая, думал я целуя маму в губы, и мамочка лишь облизывала губки дочери? Слыша посапывания лижущего материнскую пизду отца, я решил попробовать тётин клитор языком. Как же в тот момент хотелось просто приставить залупу к ее губам и кончить прям матери в рот и на все лицо.

К удевлению ноги легко разошлись и я увидил мамину пизду во всей красе. Они сидели на кровати и парень обнимал маму и целовал ее в губы, в мокрую волосатую пизду тёти Маши? Постояв немного и предя в себя мама стала давить своей пиздой на мой хуй содясь на него и пропуская моего монстра все глубже в себя, что вставлю своей мамочке во влагалище палец, которым имел тётю во влагалище! Теперь мамина пизда принимала папин член с легкостью.