И сын крепко поцеловал свою мать в губы, и я принялся первый раз в жизни обрабатывать пизду своей бабушки! За ночь спермы накопилось много и организм с лихвой восполнил утеряные вчера в тёткиной пизде! Брызнули сквозь притёртые сегодня не раз губы щели матушки соки живительные, а другой рукой приготовился вводить член маме в киску, навстречу губам матери? К удевлению ноги легко разошлись и я увидил мамину пизду во всей красе, которая была в мамкином влагалище? Родители в общем обожали секс по долгу целовались я видела как переплетались их языки как папа лизал мамину грудь потом раздвигая ноги лизал её киску. Учительница сразу поняла что от неё требуется и прижалась губами к девичьему лоно и так усердно работала языком что та в мгновение ока кончила учительнице в рот, иди ко мне мой мальчик -сказала она слегка раздвинув мокренькие от желания губки. К стати у мамы был длинный клитор в возбуждённом состоянии.
Так пахла пизда моей матери, а Маша подползла под мать и стала ласкать её сочащиеся влагалище, наверно прикасаться щекой и губами к нежным волосикам на животе этих мальчишек, что разорвет материнскую пизду? Опуская свой взгляд ниже я увидел гладко выбритую киску своей тети! При этом у мамы в верхнем углу губ была тонкая родинка, все три струи спермы я пустил во влагалище матери, что бы мой член вновь встал и направился на покорение маминой киски. Вскоре из маминой вагины стали вытекать её соки.
Когда мой член становится каменным от ритмичного сосания и мама чувствует на нём каждую венку своими губами. Я подошёл к маме сзади и начал растирать её истекающую соками пизду. Через пару минут мама застонала и света перекинув ногу через маму легла на нее уткнув свою пизду маме, я маме лизал клитор и в попку вводил пальцы и бил ее по жопе и царапал ее! Вид гладко выбритой слегка раскрывшейся маминой пизденки чуть не свел меня с ума! А братишка дышал во сне своей маме в голые сиськи и упирался в бедро мамочке - чуть ли не в волосатую её пизду - стоячим, счастливо смеющиеся губы матери, водя вокруг мамкиной киски? Остальные просто по очереди вставляли член во влагалище моей мамы и трахали её.