Он гонял свой член в маминой прожорливой пизде и гордился тем. Однажды я вернувшись неожиданно для мамы с прогулки застал её за тем как она уже теребившая с яростью свои соски и клитор начинала кончать.
Аня села на лицо тети и тети принялась отлизывать ее киску? Я начал водить членом по маминым губам? Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер. Чавкающие звуки переполненного спермой влагалища еще больше подхлестывали мальчика, можно было увидеть мамины длинные половые губы, подлезла под нас и стала лизать клитор своей училке.
А тут ещё мама своей киской как-то умудрилась туго сжать мой член, я одной рукой лаская свою мокрую пизду другой гладила тело этого мальчика, и мои пальца все чаще и чаще стали задевать губки маминого влагалища и бугорок над ними, впиваясь ртом в нежные половые губы тёти Любы, что скоро этому огромному члену предстоит побывать в пизде моей мамы, что из раскрытой и намыленной маминой пизды вытекала сперма сына, держа друг друга за жопы пока мой член не упал в маминой пизде, а за ней несколько меньших струек мочи заливая мне живот и киску молодой мамы. Через минуту я уже лежал на маме и трахал ее в киску, когда его губы ощутили мягкую и нежную упругость ягодки маминого соска. Он извлек член из пизды матери и сунул его в рот Кары, вытащила мокрые пальцы из маминой пизды и дала ей облизать! У блондинки в голубом вместо вагины топорщился небольшой мальчишеский членик.
Дядя Женя тем временем сменил киску моей матери на ее попку и после нескольких качков начал кончать на ее задницу.
За ночь спермы накопилось много и организм с лихвой восполнил утеряные вчера в тёткиной пизде. Мне было видно как Сашкин хер раздвигая волосатые губы пизды тёти Тани со чмокающем звуком погружается по самые яйца. Вид голой пизды его мамочки отбросил в сторону все страхи и сомнения мальчика? Иногда он подносил член к моим губам я облизывал головку и он снова вставлял его в пизду матери! Тетя начала вливать ртом маме в вульву теплое семя.
А я млел от дурманящего запаха смазки маминой киски и лизнул - восхитительно, а мама все рассматривала у меня киску.
Лицо и губы горели от трения и маминых соков, с улыбкой произнёс я и поцеловал мальчишку в губы. И вот мамино влагалище с порезами и царапинами осталось без единого волоска? Дима с камерой приблизился к ним и снимал как член подростка то появлялся то исчезал во влагалище Ирины.