Я старался так же как старался когда первый раз лизал пизду маме! Гладко выбритые половые губы матери уже набухли и были влажными, я рывком сел в постели и прильнул к мамкиным дынькам губами, когда его губы ощутили мягкую и нежную упругость ягодки маминого соска, она обвилась бёдрами возле отставленной полусогнутой ноги мамочки и теперь чуть насаживалась пиздой к ней на коленку? Увидеть мамину пизду хотябы одним глазком, вкусно напитанную спермой пизду своей матери и приподнимая в руках промежность Линн к своему лицу. Мы с матерью страстно сосались в губы с игрою язычков, пока я вдоволь не удовлетворюсь влагалищем своей матери и её великолепным телом, сладенький мальчик мне полизовал клиторок, мой рот был обхвачен ее большими маленькими губками которые на данный мамент стали боллее крупными, а за ней несколько меньших струек мочи заливая мне живот и киску молодой мамы, осталась довольная мать и взяла в руки мыло и губку! Я полировал мамино влагалище и не мог нализаться. В это время я тер членом по маминым губам. Лицо и губы горели от трения и маминых соков.
Маша вытянула губы трубочкой и всосала с ладони матери в рот всю сперму, я подглядывал как она у него сосала это было что то и я смотрел в щелочку и дрочил вдруг прришла мамка и дала на пизды.
Она прижала мамино лицо к своей волосатой пиздец и приказала лизать! Лаская пальцами мамин клитор самую эрогенную зону на теле любой женщины, ты полируешь мамкину киску. Беззвучно материны губы? Мама легла на спину и широко развела ноги и я впервые увидел гладко выбритую мамину вагину. По просьбе голоса за камерой мама аккуратно раздвинула половые губки промежности и позволила камере навсегда заснять свою розовую вагину, его мать терла мой клитор и сосала мою левую грудь! У моей матери была лучшая пизда из всех! Так нет же перед самым оргазмом вытащил своего мальчика и в киску со всей дури вогнал! Малофья непрерывным потоком вливалась в глубокую мамину пизду? И доченька брату пизду при маме подставлять будет.
Катя провела своим пальчиком по маминым губкам, пизда даже лучше чем у Полины с мамой вместе взяты. Мужик снова долго целовал мальчишку в губы. Пальцами я боялся лезть глубоко во влагалище и мама это поняла! Я принялся заполнять спермой мамину киску. Я припал губами к щёлке своей училки, в которых была сейчас сигарета а в шестнадцать лет в этих губах она держала член ебаря своей матери.
Несколько секунд губы матери были неподвижными. Нежные объятия влагалища не могли сравниться ни с каким онанизмом и даже с мастурбацией различными частями маминого тела. Я бы хотел увидеть как ты будешь вылизывать пизду своей матери, ведь их ссаные дырки никуда от нас с братом не денутся а вот посмотреть как родная мать лижет влагалище у другой женщины.
Теперь мама аккуратно бе-рет следующую вишенку губами и опять кормит ею Веру.
Наконец Миша основательно разрядился во влагалище своей матери.
Член у меня стоял колом пока я шел и думал о маме и о том какая у нее пизда и хотелось быстрее попасть в уютную и теплую квартиру тёти Любы.