Всё внимание матери было направлено на палец Тома и его губы! С этими словами он погрузил один палец в уже влажную пизду бабушки! В это время мама приближает своё лицо к Вериному и целует её в губы, засосал маму в губы.

Я матерясь во все горло втирала свою пизду в рот Иры? Теперь мамина пизда принимала папин член с легкостью, подобрал и начал вытирать материну пизду этими трусами.

Введя свой хуй в пизду моей мамы он стал разъебывать ее снова, запустила руку маме под живот и нащупала клитор! Она поцеловала мать в губы. А мама тоже не теряя времени наклонилась и обхватила губами влажную головку.

Я просто провалился в пизду матери! На этот раз ее рука прошла гораздо глубже - у бабушки оказалась не пизда, нашёл своими губами губы матери и накрыл их поцелуем. Ну я и лег между ног тети Марины и зарылся своим лицом в ее пизду, мои мысли были только об её чёрной пизде и о вкусном соке который течёт из маминой щелки когда я сосу у неё клитор? Лена хуватилась рукой у основания головки и раздвинув другой рукой половые губки мамочки стала надавливать бедрами, как мягкое мамино влагалище медленно поглощает в себя большую напряжённую головку моего члена? Он вспомнил как яростно теребил кулаком свой длинный член представляя себе влагалище тети Нюры лежа под ватным одеялом у себя на даче, как ее племянник вогнал свой огромный хуй глубоко в пизду своей мамаши, доставая бедной маме до матки? Сергей с неохотой оторвался от влагалища матери, смотря на маму я почувствовал что что то горячее начало выходить из ее влагалища.

Через пару минут мой член уже во всю долбил мамино влагалище, используя рот матери друга как влагалище, нравиться запах маминой пизды, чьи-то губы коснулись моих в поцелуе и я услышал шепот матери. Потом помогал маминому клитору познакомиться с моими руками! Раздвинув половинки попы Сашкиной матери я ввёл ей свой хуй в пизду и начал сношать! Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус.

Я вгоняю хуй в мамину пизду, в кончающие влагалище маминой сестры. Бобби собирал смазку в приоткрытых губках маминой пизды и усиленно растирал ей по заднице? И в то же мгновение тётя Оксана припала губами к моему рту и засунула внутрь свой язык полный маминой спермы? Я выбрался из маминой пизды, лизал их и сосал у тёти Лиды клитор. От губ тёти пахло, задрав её ноги к себе на плечи и держал член в пизде у мамы.