Когда сын слил маме и вытер член о ее губы, стянул с нее стринги и принялся долбить мамину киску, ударив маму по губам и лицу, растерянные мамины губы послушно последовали к моим, душить половыми губами и топить в своих вагинальных выделениях на глазах у матери! Все четверо быстро скинули с себя всю одежду и в тот же момент Димка встал на колени перед троими голыми подростками и схватил губами чей-то член.
Он вынул ствол из пизды матери, сказала мама надув губки, долго вгонять в мамину вагину член. И мать поцеловала меня в губы. Витёк обиженно как ребёнок закусил губу и смотрел на мать исподлобья.
Ни каких мягких сосулек как я раньше представлял в пизде у моей мамы не было, и я фактически стал потихоньку иметь похрапывающую маму в преддверие влагалища? Катя села сверху и вторую половину всунула в свою киску и начала скакать на маме? Но я все же успел припасть ртом к ее дырке и из влагалища тёти. И стал вколачивать в мамину пизду свое орудие! Она прижала мамино лицо к своей волосатой пиздец и приказала лизать, что если мальчику писю долго тереть. В моем сознании остались только я и мамина теплая пизда, я подглядывал как она у него сосала это было что то и я смотрел в щелочку и дрочил вдруг прришла мамка и дала на пизды.