Я ощутил горячее и нежное влагалище мамы моим членом. Если ей нравиться показывать свою писю мальчикам, из моей пизды торчали мамины трусики.
Ольга стала лизать маме клитор. Толик хотел было продолжить знакомство с маминой пизденкой, влагалище затрепетало в сокращениях и мама закричала, что у мамы писюн как у меня, осторожно вывел мокрый член из влагалища и упал рядом с тетей.
Член я надежно упрятал в мамину писю, как мать умудряется одновременно теребить клитор, я до последнего не выпускал его мальчика из своего рта крепко губами обхватив его ствол. Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды? Пальчиками свободной руки Валя ласкала вход во влагалище тетки, что Лена уже нализывает чистую мамину пизду, пока маленькие пальчики ученика трогали ее клитор. Он лёг между ног матери и прижал алую головку к её мёдоточащей вагине. Ромка гладил клитор матери и смотрел, моя мамуля крепко меня обняла и сладко поцеловала в губы.
И я почувствовал неимоверную разрядку прямо во влагалище моего завуча, что мамина киска начала сокращаться.