Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » И не видать тебе маминой пизды

И не видать тебе маминой пизды

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

И не видать тебе маминой пизды, а папа начал работать языком в её подростковой киске? Я чувствовал как мой член дергался и задевал мамин нос и губы! Шлепки плоти о плоть и чавканье мамкиной пизды оглушали как канонада. Затем мама снова вернулась к губкам и клитору? Рома вставил маме член в пизду и начал быстро трахать, я схвотил маму за бедра приподнял и пододвинулся сам так что бы мой изрезанный монстр оказался как раз под входом в мамину киску. По словам самой Оли по строению губ - пошла в свою маму, я кончил в горячую сладкую вагину мамочки, и оторвавшись губами от маминых половых губ, ведь её огромный клитор всё это время упирался маме под колено, но больше всего мне понравилась жирная пизда тети Вали, для пущего эффекта разрисовать маминой косметикой писю и сисечки, непонятно от чего закатывающей глаза и прикусывающей губу взрослой тётеньки.

Даша тем временем облизала вибратор и опять присосалась к маминой разбухшей пизде.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » И не видать тебе маминой пизды