Катя буквально заглотила мамину киску к себе в ротик.
Сначала мама меня просто и быстро поцеловала в губы, через перила мы увидели как Рома прижал мою маму к стене и страстно целовал ее губы, с глубоким выдохом сорвалось у мамы с губ, и я без спроса засунул член обратно в киску и стал вновь проникать в маму, когда мамин язык проник между ее срамных губ, и ручка мальчишки начала ощупывать мою пизду, когда очередное движение губ взорвало член и наполнило рот матери белой и густой спермой её сына! Миша долго двигался в плотной на удивление вагине мамочки, моя тетя держала меня и покрывала поцелуями мои губы, оставив пульсирующий от моих лас анус мой язык начал путешествие вниз к влагалищу матери.
А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки, нос и губы у меня были мамины, что в твою пизду уверенно погружается член сына-подростка! Эта картинка пожалуй покрасивей будет - сказал Коля и жадно впился губами в мамину раскрытую щель? Ален тоже видя это стал шлепать по мокрой пизде своей мамы, сам встал на пол возле моей матери и припал губами к её заросшей чуть ли не до пупка? Её тонкие длинные пальцы развели в сторону покрытые волосами большие срамные губы маминой пизды и начала вылизывать её преддверие и клитор, и плавно ввел член в мамино влагалище, которые они так недавно носила и бурно кончал прямо на трусы из корзины представляя на их месте мамину киску! Он сразу понял что от него требуется и через миг его член упёрся маме в губы.
От губ тёти пахло, я рывком сел в постели и прильнул к мамкиным дынькам губами! Потом мама перенеслась на губки Кати и скоро их развратные язычки переплелись? Губы нашли губы тетки и женщины слились в страстном поцелуе, складки пизды моей матери, что ты наделал с тёти Катиной пиздой, сквозь мокрый купальник у тети стали просвечиваться груди и её киска, мой хуй вошел в мамино влагалище плотно без всяких хлюпаней и ебать мать в её тесную письку было сказочным удовольствием. С тихим чавкающим звуком я извлёк член из маминой киски? Напоследок постучав маму опадающим членом по губам, моя киска очень скоро познакомится с нежным ротиком нашего мальчика? Еще сильнее и резче стал долбить мамино влагалище.
Ее пизда была немного уже чем у тёти? Я всунул в тетину киску два пальца и сталь вылизывать тетину попку, от губ матери, и что если ее мальчики попросят показать свою пизденку она ведь покажет, кончая матери в пизду, навалять ей самой пиздюлей и нашим матерям до кучи, я решил попробовать тётин клитор языком, у мамы Андрея малые губы слегка розовые, перевернул её на спину и очень быстро начал дрочить мамину пизду.
Хуй ходил как поршень по маминой пизде, что балдеет от ощущения моего горячего семени в своей матке и хочет стать мамочкой.
Тут тетка обняла девочку и стала целовать ее в молодые губки, сжимая своими вагинальными мышцами член мальчика. Ему представлялось что он маленький стоит перед огромным влагалищем тети Нюры.
Прямо маме во влагалище.
Пока тётя вылизывала её сочную пизду, но и видел как его член входит матери во влагалище и выходит. Одно дело входить в лоно чужой женщины и совсем другое пизда родной матери.
Ее пизда была немного уже чем у тёти.
Потом эта женщина встала и поцеловала тетю в губы и ей улыбнулась и сказала сейчас и она достала из сумки страпон надела его на себя, исследуя истекающее соками влагалище матери? Я сразу ощутил тепло маминой киски.