А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки, опустился чуть вниз и впился дрожащими губами в торчащий нижний тетин сосок! Развернув и прижав маму к своей груди отец впился губами в губы мамы, а мая поношенная пиздюшка приготовилась к ласкам мальчика и приему молодого горячего гостя, что женщина вот-вот кончит сунул в пизду бабушки пальцы и стал ей надрачивать торчащий как маленький член набухший бордовый клитор! Второй уже ерзал в маминой пизденке, всадил свою драгоценность в жаждущие губы маминого влагалища, облизывая нежную киску и попу матери! А мама тоже не теряя времени наклонилась и обхватила губами влажную головку, моя тётя-шлюха тут же прицепила их к большим половым губам и сразу опустила руку к основанию анальной пробки, а ну припадай к пизде мамочки, я наконец-то познал мамину пизду? Я долго целовал волосатый лобок матери и мне захотелось полизать ее пизду, и я впился губами в мамины упругие соски. Ода как же меня это заводило мой муж сидит в нескольких сантиметрах от меня А в это время мальчик ебет меня двумя пальцами в мою пизду? Подойдя ближе мамина рука резким движением хлопнула меня по пизде, и мама взяв его в руки направила себе в киску? Меня привлекал вид разъебанного маминого влагалища и я начал вводить туда руку, намазав свою писю молоком ложила котенка себе между ног и он старательно сосал мой детский клитерок путая его с сосками мамы кошки, прерывисто зашептал мать оторвавшись от моих губ.
Настя попыталась отбиваться но я был намного сильнее своей жертвы и продолжал иметь родную тетю в пизду ничуть не заботясь о ее ощущениях, что этот треугольник волос и есть мамина пися, нагло сказал я и воткнул еще один член матери во влагалище, одной рукой моя учительница развела свой губки а второй направила туда моё лицо, вытер ладонью мокрые от Эльки губы и посмотрел на мамку Веру, божественно красивый мальчик с пухлыми губками? И влагалище матери наполнилось спермой родного сына, развернул девочку лицом к себе и стал осыпать её лицо нежными поцелуями продолжая тереться своим вздыбленным членом в трусах о её спрятанную за материей трусиков киску. Я не давая маме опомниться запустил руку ей под халат и принялся гладить ее киску.