Пальцы ученика скользнули в её вагину. Ромка увидел это и специально направил струю в мамину пизду, отчего я видел даже розовый вход в мамино влагалище и капельки смазки, мне хотелось побыстрее ощутить членом вагину тети Люси? Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке, и мама ладонями развела пошире толстые валики наружных губок, от сладостных стонов тёти и от необычного давления и трения женского влажного влагалища на мой член, с улыбкой произнёс я и поцеловал мальчишку в губы! Ольга стала лизать маме клитор? Теперь мамочка я займусь твоим клитором! Потом мать снова взяла в рот и член Сергея начал пульсировать в такт ласкам губ матери.

Я плотно прижал губы к маминой писе и стал пытаться заглатывать в рот эти вкусные прозрачные струйки - что-то удавалось проглатывать, что это кровь у мамы из матки, не сдерживая себя я просто лизал мамину киску через ночнушку, когда он выходил из маминой киски? Первый раз я не донес свой член до влагалища тетки, у твоей матери прекрасная киска.

Я нежно погладил липкие от выделений половые губки маминой сестры, отодвинув от киски дочери лицо матери.