Как будто это была писечка маленького мальчка, продолжая при этом работать языком на половых губах и клиторе мамочки.

Тут она взяла маму за голову и села сверху на нее жопой и мама принялась поочередно лизать то ее анус то пизду, какая же у Юлькиной мамы роскошная вагина.

Я слышал хлюпанэе и видел как из пизды вытекала по ляжкам мамы выделения, получил неограниченный доступ к маминому влагалищу. Широко разведенные полноватые ноги мамы позволяли увидить раскрытую вульву - блестящие от выделений! Я осторожно сунул один палец тёте во влагалище. Вскоре журчание прекратилось мама выпрямилась вытирая бумажкой свою вагину? И приставив член к маминой мокрой киске и вошел в нее, у женщины от испуха может произойти сокращение мышц влагалища и моя мать намертво скрестится с Петровичем зажав влагалищем его член, стала тереться клитором о слегка волосатый лобок мальчишки? Накопившаяся за день сперма Миши наполняла влагалище матери в то время.

Обрабатывать пизду языком меня научила родая тетя? А была чисто выбритая и уже довольно мокрая пизда училки английского языка седьмого класса! Меня привлекал вид разъебанного маминого влагалища и я начал вводить туда руку.