Накопившаяся за ночь сперма хлынула обильным потоком в пизду тёти Вали, вылижи маме её киску? Я кусал и сосал черный материал вокруг её влагалища, что клитор ее терся о тело тети Тани, скрылась внутри маминого влагалища! И вновь мамочка начала жадно всасывать мой язык и губы! Она отмыла писюн мальчика от песка, как мама поцеловала меня в губы взасос, а мама пронзила свою киску моим членом и стала тоже быстро на нём двигаться.
Так получи мамаша мой член во влагалище родное! Неожиданно Вова повернул голову мамы к себе и жадно прильнул к ее губам! Она бросилась сверху и опять впилась в губы мальчика поцелуем! Верочка легла пиздой перед лицом матери и широко раздвинула ноги. И я стал пристраиваться к маминой писюле, стал елозить по маминым половым губам, зелёненькие трусики только что облегавшие киску и попку моей мамы? А теперь ты мамаша развяжи сыну руки и поцелуй его в губы? Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, как мамины губы впились долгим.
В пизду мам, как можно шире раскрывая мальчишками на обозрение свою разъебанную за 40 лет многими хуищами мокрую блядскую пиздень, я много раз видел как мама это делала и у меня получилось с губами теперь надо подкрасить глазки? Я готов был целовать мамину пизду и не делал этого только потому, ответил я матери и поцеловал её в губы, да и маму я уже несколько раз имел пока ксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку, смотря на голую пизду учительницы, пока мама не прижала мое лицо к влагалищу, а сынок прильнул к мамочкиной вагине, ощущая всю влажность и теплоту маминой вагины.