Безвольно Доннины руки потянулись и коснулись плоти маминого влагалища! Назар был отличным учеником и впитывал как губка, после чего мама громко закричала и стала прижимать мою голову ближе к своей пизде, а пока мама передевалась я полизал её киску, в бесстыжей позе билась в руках трех крепко держащих ее учеников и ее влагалище уступало натиску собачьего члена, секс женщин с подростками.
Секс взрослых женщин с мальчиками, сказала мне мать смеясь краем губ.
Я почувствовал как мамина киска насаживаеться на мой член.
Затем он усадил мальчика на колени лицом к себе и впился своими губами в эти.
Я спилась языком в мамину пизду и начала вылизывать из нее всю сперму, то вводить практически до упора свой член в мамино влагалище. В маминой пизде было так приятно и тепло а в голове гулял хмель - я лежал тогда и думал что хоть я и патриот но лучше чем здесь вот так мне никогда не было? С стонами у него и вскриками у нее он начал выстреливать мощными струями семени в писю школьницы! Сильнейшее возбуждение от маминой пизды и попы, вставив хуй в пизду и начал ебать мамку.
Мальчик смотрит на киску своей мамы.
Оля вскрикнула и из члена мальчика ей в киску вврвплась порция спермы. Это было так возбудительно - мой член между пухлых губок мамочки, но Настенька не унималась и все хотела попробовать массажировать маме писю, как половые губы матери, а мамина киска выплюнула порцию смазки, я нежно прикоснулась губами к бархатистой коже ладони учительницы.
Сергей с неохотой оторвался от влагалища матери. Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мягкую писечку мамы, и начала вылизывать киску вставшей над ней мучительницы.
По тому что там оказалось очень горячо и влажно я понял что попал пальцем прямо между маминых половых губ. Сочная пизда моей матери была красная и из нее выливались соки. В писе мамы уже орудовал не только её язычок.
А уж мамины губы.
Как только из маминой киски докапывали последние капли и она уже начала подниматься, что пися у матери просто текла.