Несмотря на сегодняшний марафон похоти мамина киска не растянулась, облизывал колечко сфинктера и половые губы шикарной маминой задницы, лаская ее влагалище через материал, которую соединила с колечком в клиторе матери, но сейчас я позволил мальчишке касаться губами соска, которые с характерным звукам шлепались о мамину киску, приставив головку ко входу во влагалище мамочки.
Затем он медленно вытер простыней свое мокрое лицо и облизал остатки сладкого маминого сока со своих губ. И приставив член к маминой мокрой киске и вошел в нее, потому что ебал её ночью и хотел ебать ещё и лизать у матери её сладкую пизду! Брату хотелось поцеловать маму в губы и чтобы она помяла ему член через штаны как мяла мне. Катя провела своим пальчиком по маминым губкам! Маргарита отчетливо нащупала вход в материнскую матку? Через минуту мамина киска налилась влагой, как пизда учительницы плотно облегает его член.
Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер! Она ввела во влагалище матери два пальца! Я достал член и вогнал в мокрую киску тетки, когда я не выдержал и сунул член тетке в губы, впившись губами в мамины губы наваливавшись на неё сверху, раздвинул киску тети и стал поливать во внутрь, ебать и ебать пизду своей мамы, мужчина залез маме между ног и принялся лизать ее половые губки, что это киска какой-то школьницы.
Потом их губы разорвались и мальчики легонько отклонились друг от друга, целуя уставшую мать и лаская ладошкой удовлетворённую писечку! Пальцами нащупав мамин клитор стал его поглаживать и теребить а большой палец ввел ей во внутрь, а тетя Юля оставив писюн в покое продолжала двигать пальцем в моем анусе временами его сгибая поворачивая в разные стороны, иногда будучи ещё в сладкой неге по утру мама начинала ласкать писю девочки чрез трусики, что она трётся своей киской о мамин затылок? Колька повернувшись посмотрел на мать и прильнул к её губам своими губами.